本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-121/2021-00006 文  号 生成日期 2021-01-13
发布机构 永宁县审批局 责任部门 永宁县审批局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

永宁县2020年“马上办、网上办、一次办、就近办、集中办”事项清单

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

为深入推进政务服务便民化,根据自治区统一派发的“四级四同”事项清单,集中梳理了一批“马上办、网上办、一次办、就近办、集中办”事项清单。

此次梳理了涉及行政许可、行政给付、行政确认、行政征收、公共服务、综合其他共计六大类企业、群众密切关注的政务服务事项。事项相关要素可在“宁夏政务服务网永宁县站点”在线查询。目录清单实施全程动态管理,并及时向社会大众公布。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: